Auberge Iparla

Place du Fronton

64780  Bidarray

Tél : 05 59 37 87 09

auberge.iparla@hotmail.com

La carte de notre restaurant à Bidarray : Auberge Iparla

Savourez notre cuisine du terroir dans les Pyrénées Atlantiques

Nous vous invitons à découvrir la carte et les suggestions de notre restaurant près de Saint Jean Pied de Port, qui change régulièrement.

Les suggestions du moment

La planche de Jambon de truie de Montagne de chez Arrosagaray     

13 €

Le foie gras de canard mi-cuit au Jurançon, déclinaison autour de la rhubarbe, toast de pain de chez Etchemendy à Osses

15 €

L'omelette aux cèpes, salade de légumes croquants

13 €

 

 

 

 

La Txuleta de bœuf grillée à la cheminée (pour 2 personnes), grosses frites et cèpes en persillade, Coeurs de sucrine et piquillos

48 €

        

 

restaurant près de Saint Jean Pied de Port

Menu à la carte à 33 €

Entrées 9 €

         Les rillettes de truite de BaÏgorry, Ecailles de d'avocat, Coulis de piquillos, Pickles de légumes et Crème fouettée au citron vert.

         La Tartine de Maquereau en escabèche et rillettes, pomme verte, sabayon à la moutarde et vierge de légumes.

         Les Asperges blanches, pignons de pin, œuf mollet, copeaux et crème de parmesan.

         Le Cappuccino de Velouté parmentier, chantilly au lard, ventrèche grilléeet brioche soufflée au piment d’Espelette.

Plats à 17 €

         La Canette de Barbarie en deux façons, le magret rôti au sésame, pastilla de cuisses confites, purée de patate douce, jus réduit.

Le Bœuf Souletin «Axuria»grillé, Crème de bleu des basques, Poires rôties et grosses frites maison.

Le Pavé de Merlu de ligne rôti, gambas à la plancha, mousseline de petits pois, artichauts barigoules et émulsion au cresson.

          Les filets de Daurade poêlés,Bisque de crustacés, beignet d’aubergine et risoni aux cèpes façon risotto.

restaurant crêtes d’parla
restaurant en Pyrénées Atlantiques

Desserts à 7 €

         Le café liégeois au spéculoos (glace et espuma au café, crumble spéculoos, framboises et noix de pécans caramélisées ).

La planche d'Ossau Iraty de la Ferme Paulenia» d'Esterencuby et sa confiture maison

         Le Biscuit roulé aux fraises Gariguettes, sorbet et coulis framboises, crème mascarpone au citron vert et éclat de meringue.

        La Nage de Mangue, brunoise de fruits frais, moelleux coco, sorbet aux fruits exotique.

         Le Brownie aux noisettes, espuma praliné, tuile au carambar et glace au caramel au beurre salé.

Menu enfants  à 10 €

Hamburger et frites maison  ou Poisson et frites maison ou Steak haché et frites maison.                                             En dessert, Moelleux au chocolat ou Boules de glace au choix et chantilly.

Auberge Iparla

Place du Fronton

64780  Bidarray

Tél : 05 59 37 87 09

e-mail

Facebook
tripadvisor

Notre restaurant à Bidarray vous propose : menu à la carte, suggestions du moment, cuisine du terroir et produits frais de saisons et locaux…